[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 39 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
кто в Колумбии бывал?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=vig.53@list.ru msg-id="146957"] Я вижу Михайловна не только помогла мне найти однокурсницу(конечно Вы не могли пройти мимо моей просьбы), но какое совпадение-подруга Тани(оказалась в нужном мне месте в нужный час)-человек с активной жизненной позицией, находясь на Вашем форуме, я , человек издалека, знавший о Колумбии, что оттуда моя любимая певица ШАКИРА(думаю,что она нравится не только мне), знал, что там жил застреленный глава Медельинского картеля Пабло Эскобар. А теперь, смотрю, что Вы русские, находясь так далеко от России, размышляете о будущем своей страны, страны где растут ваши дети и внуки. Я живу в Донецке, очень далеко от Вас и Ваши рассуждения об Альваро Урибе, что дескать переизберут его, придет хороший, добрый президент и будет заботится о простом народе. Мы таких иллюзий на Украине(да и в России не питаем). Одни ограбят народ, придут другие, ненасытные, будут заниматься тем же. А вы живете под носом у США, и мне кажется , трудно быть президентом Колумбии , и не ДРУЖИТЬ с дядей СЭМОМ, пример тому Куба(50лет в изоляции). Примеров много, возьмите Чили( Сальвадор Альенде), возьмите Никарагуа( Сомоса-сукин сын, но это наш сукин сын). Свергли Самосу-пришел к власти Даниель Ортега, социалист или коммунист(это было несколько десятилетий назад) Второе его пришествие несколько лет назад, обошлось тихо-мирно, непонятно какой он стал-хороший или плохой. Возьмите Гаити( Жан-клод Дювалье, папа Док , фильм КОМЕДИАНТЫ, показывали в наше время), что изменилось за те десятилетия-Гаити по-прежнему беднейшая страна вашего региона. Я слежу за Вашим регионом издалека и давно (со студенческих времен). Помню Парагвай( Стреснера), слежу сейчас за”коммунистом” из Венесуэлы Уго Чавесом, ездил он и к Фиделю и к Калашникову в Россию. Извините меня , человека из Украины за встревание в Ваши ВНУТРЕННИЕ дела, но я просто хотел отметить, что Ваш регион-ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА, мне интересен давно, я делаю свои выводы, возможно и неверные( я очень далеко), вы живете в этом регионе, Вам возможно видней. УДАЧИ ВАМ, МИРА И ДОБРА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! [/quote]
*
Введите цифры:
6688
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com